3 Besucher online 3. March 2021, 07:54 Uhr beraten betreuen bewegen

4. Berliner Hospizforum

Am 16.11.2018 fand das nunmehr 4. Berliner Hospizforum in der Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung statt. Viele verschiedene Einrichtungen, Institutionen und Einzelpersonen der Hospiz- und Palliativversorgung Berlins waren der Einladung gefolgt.

Nachstehend finden Sie die Dokumentation einschließlich Vorträgen und Blitzlichtern des Forums. Durch einen Klick auf den jeweiligen Titel öffnet sich das Dokument.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gern an die Zentrale Anlaufstelle Hospiz

per Mail oder per Telefon: 030/ 40 71 11 13

Impressionen Berliner 4. Hospizforum