3 Besucher online 5. August 2020, 20:33 Uhr beraten betreuen bewegen
< Herzlich Willkommen!
10.07.2020 14:08 Alter: 26 days

.... zurück zu persönlichen Begegnungen!

Trauerbegleitung nun auch wieder persönlich möglich.

Mit dem Lockdown im Rahmen der Covid-19-Eindämmungsmaßnahmen mussten auch die unterschiedlichen Trauerbegleitungen, Trauergruppen und -cafés abgesagt werden.

Zwar wurde vielerorts auf digitalen Kontakt umgestellt, ein persönliches Gespräch vor Ort war leider aber nicht möglich.

Umso mehr freut es Berater*innen und Hilfesuchende, dass der Kontakt in den Einrichtungen wieder möglich ist.

Sollten Sie betroffen sein und Unterstützung, Ansprache und Begleitung benötigen, können Sie sich gern an die Mitarbeiter*innen der Zentralen Anlaufstelle Hospiz wenden und um eine Vermittlung in ein geeignetes Angebot bitten.

Telefonnummer: (030) 40 71 11 13

Sie können sich aber auch gern direkt an die Trauerbegleiter wenden. Eine Auflistung von spezifischen und erfahrenen Einrichtungen und professionellen Begleiter*innen finden Sie hier:

Traueranbieter in Berlin