3 Besucher online 16. December 2019, 13:31 Uhr beraten betreuen bewegen
21.11.2019 16:05 Alter: 25 days

Nikolauskonzert

Fr 06.12.2019 in der UdK Berlin

Benefizkonzert zugunsten der AltersHospizarbeit – gefördert von der Unionhilfswerk-Förderstiftung

Traditionell am Nikolaustag geben das Julius-Stern-Institut und der Staats- und Domchor Berlin ein „junges Nikolauskonzert“ – in diesem Jahr zugunsten der AltersHospizarbeit im UNIONHILFSWERK, die von der Unionhilfswerk-Förderstiftung unterstützt wird.

Es erwartet Sie ein vorweihnachtliches Programm, interpretiert von den charmanten Sängerinnen und Sängern des Staats- und Domchores und den beeindruckenden jungen Solistinnen und Solisten des Julius-Stern-Instituts.

Das Konzert ist für Sie kostenfrei.

Umso mehr freuen wir uns vor Ort über eine Spende an die Unionhilfswerk-Förderstiftung, die sich für eine respektvolle AltersHospizarbeit stark macht.

• Freitag, 6. Dezember 2019 um 19 Uhr
  • Konzertsaal der Universität der Künste Berlin I Hardenbergstraße 33 (Ecke Fasanenstraße) I 10623 Berlin-Charlottenburg
  • S & U Zoologischer Garten

Wohltätigkeitsempfang im Anschluss

Im Anschluss laden wir Sie zu einem Wohltätigkeitsempfang im Foyer ein.

Dieser Empfang zum Eintrittspreis von 25 € dient ebenfalls dem guten Zweck.

Die Karten dafür erhalten Sie bei der Unionhilfswerk-Förderstiftung

• Telefon: +49 30 42265822

Freuen Sie sich mit uns auf einen stimmungsvollen, vorweihnachtlichen Abend, an dem Sie mit Ihren musikalischen Genuss Gutes tun – denn mit Ihrer Spende oder dem Kauf der Karte(n) für den Empfang unterstützen Sie die AltersHospizarbeit.

Mehr Infos  >> hier.